Tutorial Argajogja

Desain Interior Warnet pada Ruangan yang Kecil

Nah, untuk postingan kali ini, tak posting gambar desain interior warnetnya mas efendy, omane uadoh tenan, yaitu pulau seberang, palangkaraya, (golek omah kok adoh2 mas2) warnet di desain pada ruangan yang kecil, cuma 2,8 x 6 meter, yo uwis dadinya ya seperti itu, cuma terdiri dari 7 bilik, tadinya sih malah mau lima bilik, (nek ming lima, rugi buka warnet, iyo po mas? embuh ding, aku rangerti). tapi setelah termenung, terpaku, dan terdiam beberapa saat (walah, ngomong opo koe mas-mas, he3) , tiba2 muncul ide ning pikiranku, kriyip-kriyip, remang-remang, samar-samar muncul angka 7, jadi deh 7 bilik, btw, anda bisa bahasa jawa nggak mas? (nek gak bisa kursus mas karo aku, murah, he3x..), o iya , sebelumnya disini juga ada desain warnet yang lain, seperti desain warnet ning jalan wonosari dan desain interior warnet aisa, monggo silahkan di nikmati...

Desain_Warnet_di_ruangan_yang_kecil.jpg
Previous
Next Post »

3 Komentar

Click here for Komentar
Anonymous
admin
7:39 AM ×

DH,

Saya ingin free konsultasi + desain + RAB/ estimasi gambar sbb :

Download link: http://rapidshare.com/files/156226704/Integrator.dwg

Dengan bahan baku kayu bengkirai atau merbau atau jati atau gypsum (tolong di kasih opsi nya pada masing-2 kayu tsb) serta menggunakan system CKD (Completely Knock Down)

Salam,


Ary +62811377366

Reply
avatar
Anonymous
admin
4:42 AM ×

Ok deh mas ary, tapi sabar ya.. soale antri .. (emange sepur, he3x..)

Reply
avatar
5:01 AM ×

Aq seneng banget modele sing iki. Tapi ndasku kok puyeng yo. iku carane nancepke sekat nyang keramik piye to mas? mbok sekali2 di gambar konstruksine. matur nuwun..

Reply
avatar