Tutorial Argajogja

Download Contoh Gambar Kerja AutoCAD Desain Masjid

Contoh_Gambar_Kerja_AutoCAD_Desain_Masjid

Untuk Gratisan kali ini, tak berikan kepada anda-anda kabeh, contoh gambar kerja dari desain masjid yang ada di banguntapan, bantul, yogyakarta, luas lahan adalah 15x24 meter, dan terdapat menara di salah satu sisi masjid, masjid ini oleh takmir diberi nama An Nur yang berarti cahaya, dan semoga benar-benar cahaya masjid dapat dirasakan oleh warga di sekitarnya, sehingga warga mau memakmurkan masjid ini, Amin..
Untuk download silahkan copykan alamat link dibawah ini di address bar firefoxmu atau internet explorermu


pada artikel yang akan datang insya Allah akan kami berikan download gratis RAB (Rencana Anggaran Biaya) dari desain masjid diatas, makanya.. terus tongkrongin blog iki, ojo nganti ketinggalan, he3x.... ok... sip...
semoga bermanfaat....
Previous
Next Post »

15 Komentar

Click here for Komentar
Anonymous
admin
8:24 PM ×

nah iki,, ono blog maknyusss,, lanjutkan perjuanganmu om... aku akan terus sedot dengan gagah berani...( kebeneran baru semester5, jadi apa yang disuguhkan masih aktual dengan mata kuliahku) hehe makasih yo mas..

Reply
avatar
Anonymous
admin
2:00 AM ×

mas blognya bagus banget, ada nggak contoh gambar bangunan extreme lengkap denga gambar kerja struktur + arsitekny?

Reply
avatar
argajogja
admin
11:13 PM ×

nek gambare ada, tapi gak di blog iki, onone ning ngomah,ning komputerku, sesuk nek sempat, tak masukan blog iki, and then tak sebarke ning koe2 kabeh..ben koe do seneng2 kabeh, tunggu wae.. he3x

Reply
avatar
Anonymous
admin
6:01 AM ×

wah.. iki blog'e wong sipil tnan, akeh gambar sip2 nggo referensi nggarap PR. bookmark ah.....

Reply
avatar
Anonymous
admin
7:04 PM ×

gambar kerja rumah mewah ada nggak?

Reply
avatar
Anonymous
admin
8:36 AM ×

mas gambarnya boleh kami jadikan usulan untuk masjid kampus kami?

Reply
avatar
argajogja
admin
8:55 PM ×

@anonymous, ya silahkan..., senang desainnya bisa bermanfaat.....

Reply
avatar
6:03 AM ×

mas, link nya di rapidshare gak bisa.. mohon dengan sangat bisa kirim via email ijo@inbox.com trims buangak...

Reply
avatar
nuralam
admin
7:11 PM ×

silahkan juga kunjungi blog saya http://nuralamcivil00.blogspot.com/
dan dapatkan sni dunia sipil lumayan lengkap, juga gambar dalam format auto cad , gratis...tis...tis..

Reply
avatar
2:29 AM ×

top markotop... much thanks pak deee...!!! \(^^\)
saya sangat terbantu

Reply
avatar
8:56 PM ×

ijin sedot untuk masjid desa

Reply
avatar
profilbeton
admin
10:38 PM ×

Sweeps Pak boss izin copas ya! tank alot alias atos :))

Reply
avatar
Anonymous
admin
7:45 PM ×

Desain masjide apik bgt e,,,ijin sedok yak...:)
sekalian tak bookmark lah,,,soale akeh sing penting e...
arigato gozaimase

Reply
avatar
Anonymous
admin
6:11 PM ×

masbro.. link nya gak bisa di buka semua... expired semua je.. Nuwun

Reply
avatar
8:19 PM ×

nice post gan... nambah info nih
====================================
Kubah Masjd Murah hanya ada di, Mahkota Kubah dot net
or free backlink4u click on INDpati

Reply
avatar