Tutorial Argajogja

Download Contoh Laporan Perhitungan Struktur Gedung

contoh_laporan_struktur


Pada artikel kali ini kami berikan contoh laporan perhitungan struktur, yang di desain menggunakan program SAP 2000, laporan tersebut meliputi desain kolom, desain balok, desain pondasi, desain tangga, dan desain pelat lantai ...
o iyo, ono sek arep tak jelaske, ngene mas..., pada laporan iki hanya diberikan salah satu contoh elemen yang mewakili dari masing2 struktur yang dihitung, jadi misal ada 10 jenis kolom yang berbeda ukuran, maka di laporan ini hanya satu jenis ukuran kolom yang ditampilkan yang lainnya di tabelkan, begitu juga untuk balok, pondasi dan lain-lain, wis dong? ok sip.. dan untuk tabelnya ada di dile yang berbeda atau masuk dalam lampiran bersama dengan lampiran tabel gaya-gaya dalamnya..
ayo cepet sikat... selak entek


Download Disini

Previous
Next Post »

14 Komentar

Click here for Komentar
HEZTYRA
admin
1:38 AM ×

lki baru blog rek, siiiiiiiiiiiiiip maju terus wong sipil

Reply
avatar
anton
admin
6:02 PM ×

bos, boleh dishare ga file.nya di selain rapidshare, makasi.

Reply
avatar
argajogja
admin
8:46 PM ×

yoh boleh banget, sak karepmu... ojolali sumber nya www.argajogja.co.nr , he3x

Reply
avatar
ririn
admin
9:50 PM ×

bgus banget. Sangat membantu..

Reply
avatar
Unknown
admin
4:01 AM ×

sebelumnya aya mo bilang trim's artikelnya berguna abis
walaupun ada bahasa yang ga ngerti.. ( he...he... abis saya sunda sih)
mas maaf ko file pdf analisis mesjid dan RAB dan fail pdf lainya ko ga bia di buka sih???

Reply
avatar
argajogja
admin
11:52 PM ×

terima kasih kembali, mas jepri kursus bhs jawa aja sama saya, he3x..
bisa di buka kok.. mungkin downloadnya kurang complete, kalo pas download jangan download yang lain2..., atau mungkin versi acrobat readernya yang berbeda, gunakan yang paling terbaru aja...

Reply
avatar
rudy_syaf
admin
10:33 PM ×

mas..
py nie??
file analsis perhitungan struktur ko bentuknya pdf??
minta yang excel dong?!

Reply
avatar
setiady
admin
2:43 AM ×

matur nuwun sak durunge mas dab
perhitungan struktur yg kemarin udah aku download .. sangat sangat membantu ...
tp yg d hitungan tangga kurang detail tuh... bisa lebih detail?
soalnya aku coba bikin pake plat ..bisa d analisis tp g bisa d design.. mumet ndas ku @_@
yo wis ngono wae
matur nuwun mas dab

Reply
avatar
alumni jogja
admin
9:45 PM ×

matur nuwun boss...
sampun mbagi ilmune
mugi2 rejekine tambah lancar..

Reply
avatar
argajogja
admin
10:43 PM ×

Amin... Amin.. Amin...

Reply
avatar
Anonymous
admin
9:04 PM ×

terima kasih boss

Reply
avatar
Anonymous
admin
6:27 AM ×

bang kok gk bsa ddownload yah drapidsharenya?
erorr aja bilangnya

Reply
avatar
Anonymous
admin
6:28 AM × This comment has been removed by the author.
avatar
Sun
admin
9:34 PM ×

nice blog..
cm knp ga bs di download ya.. error trus..

thanks

Reply
avatar