Tutorial Argajogja

Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

Gratisan meneh dari blog argajogja untuk anda-anda kabeh, nek ra salah dan memang nggak salah, pada artikel yang lalu udah tak berikan gratisan desain ekterior fasad rumah minimalis, bar kui tak berikan gratisan contoh gambar kerja rumah minimalis, saiki tak berikan gratisan RAB (rencana anggaran biaya) rumah minimalisnya, weis pokokmen enak tenan buka blog iki, isine mung gratisan, gratisan, gratisan, meskipun ada juga yang gak gratis alias bayar, he3x.
Terdapat 2 buah file rencana anggaran biaya disini, yang mana file pertama berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding bata, sedangkan file kedua berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding hebel. Sengaja tak berikan dua buah file disini ben koe iso memilih, mana to sakjane yang luwih ngirit dan hemat. Mugo-mugo memberi manfangat (koyo wong tuo yo..) bagi yang mau membangun rumah minimalis, syukur-syukur kalo mau menggunakan jasa argajogja dalam mendesainnya, he3x, wis ngene waelah ndak kakean, malah mukok mengko nek kakean, monggo langsung wae didunlut

Download RAB Rumah Minimalis Dinding Bata, klik disini

Download RAB Rumah Minimalis Dinding Hebel, klik disini
Previous
Next Post »

13 Komentar

Click here for Komentar
irfa
admin
7:04 PM ×

dab..ijin unduh yah, lg rencana bangun rumah nih. masih cari referensi disain dan RAB buat type minimalis
suwun

Reply
avatar
Rina
admin
7:27 AM ×

hebel tu apaan ya?

Reply
avatar
najma
admin
7:32 AM ×

RAB yang di tulis itu untuk ukuran rumah berapa kali berapa ya?

Reply
avatar
argajogja
admin
8:33 PM ×

@najma : kl tidak salah ukuran 6x7 meter, coba lihat artikel sebleumnya yakni gambar kerjanya http://argajogja.blogspot.com/2010/02/download-gratis-gambar-kerja-rumah.html nuwun

Reply
avatar
Hartadi
admin
11:30 PM ×

Mas, aku sudah donlot desain dan RAB-nya. Sangat bermanfaat buat bahan referensi kami. Makasih banyak

Reply
avatar
Krisna
admin
12:26 AM ×

Mas, spesifikasi teknisnya ada gag..??
trims

Reply
avatar
Unknown
admin
5:33 AM ×

jan elok tenan mas blog-e...di t4 laen kudu mbayar tapi di sini banyak yang gratis---sip sip sip tenan semoga makin berbobot artikel2nya--
peace love jogja!!!

Reply
avatar
9:06 PM ×

Maternuwun Kang
aq dadi terbantu

Reply
avatar
9:06 PM ×

maternuwun yo kang
aq dadi ora mumet-mumet

Reply
avatar
Unknown
admin
11:07 PM ×


pripun njihh

Reply
avatar
Unknown
admin
8:59 AM ×

ijin dowload file nya..mas

Reply
avatar
Unknown
admin
3:29 PM ×

Kok sy ga bisa download ya mas, signature invalid melulu keluarnya....apa memang sudah dihapus master nya ?
Sy butuh banget mas...please....hatur nuhun

Reply
avatar