Tutorial Argajogja

Desain Kosko (Kos-kosan toko) dengan Sketch Up

Sketch up merupakan program yang uenak tenan (di pangan aja mas, he3x), karena kita dapat mengoperasikan perintah-perintah di sketch up dengan cara yang guampang banget, wis gratis... mudah lagi pengoperasiannya, sip.. tenan, anda bisa membuat objek dibawah ini hanya dengan hitungan menit, nek anda pengen download programnya dan ingin tutorial belajar sketch up, anda bisa mendownload programnya dan belajar di blog iki (lihat artikel sebelumnya),
Gambar dibawah ini salah satu dari model kosko (kos-kosan toko) yang dibuat dengan sketch up tapi belum di render!!, sakjane raming toko karo kos-kosan tok, tapi ada warnet, laundry, wartel, fotocopy, toko, pokokmen komplit..(gak sekalian lapangan bal-balan mas, he3x), aku juga bingung.. kata yang punya sih gitu, mau dibuat multi usaha, luas tanahnya 500 m2.

Desain_toko_dan_kos-kosan
Previous
Next Post »