Skip to main content

Desain Eksterior Rumah Kos-Kosan

Desain_kos.jpg, desain_villa.jpg

Nah kalo ini merupakan desain kos-kos san sederhana 2 lantai, terdiri dari 14 kamar kos, kamar mandinya ada dibagian pojok dekat tangga, dari gambar ini gak ketok, kemudian dilantai 3 paling atas, tepat diatas tangga, merupakan tempat untuk memeni/jemur pakaian, sengaja tempat jemur-menjemur diposisikan diatas agar ora ngrusak pemandangan didepan, mosok berbagai macam pakaian, dan daleman dipajang didepan, (kayak mau jualan ya mas) he3 , bagaimana menurut anda? ada masukan?.. tak tunggu ya...

Comments

Unknown said…
Mas...

Bagus desain eksteriornya...

Aku punya lahan sekitar 500 m2 di perimpangan 4 jalan, jadi 2 sisi tanah itu menghadap ke jalan. Nah aku mau bikin usaha kos2an dengan 2 atau 3 lantai trus dilantai dasar mau aku buat warnet, wartel, warung, Photocopy dan loundry kecil2an.

Kira2 ada ide gak mas gimana memanfaatkan lahan dan proporsi bangunan. Kalo ada coret2 desain exteriornya boleh juga :D.

Terimakasih,
Arie R.
Anonymous said…
Wah buagus buanget tempate mas, strategis.. tak cobo coret2 desain exterior lahan jenengan, tapi sabar.. tunggu beberapa hari.. ok sip......
Unknown said…
Ya itu dia mas,

Siapa tau bisa jodoh nih..saya pake jasa mas sekalian buat desain detail interiornya...

Harganya bersaing kan hehehehehe
Anonymous said…
Ok mas arie... insya Allah beres...
email jenengan opo? nanti tak kirim ning email hasile..
Unknown said…
Ok,

Matur suwun sangat,

Iki e-mailku

ris76122@yahoo.com
Anonymous said…
mas aku punya lahan lebar 12m panjang 21m aku pingin bikin kosan 20 kamar tahap awal 10 dulu piye cara ngaturnya, aku pingin model minimalis....tapi yg sederhana aja...
argajogja said…
to Anonymous: itu bisa di buat 2 lantai, buat aja dulu 10 kamar yang ada dilantai 1, tahap berikutnya lantai 2 dengan 10 kamar juga, jika mau didesainkan hub lewat email aja ya.. ok sip...
Anonymous said…
wah mas desainnya apik tenan..

aku duwe lahan ukuran 10x20 m2. pingin tak gawe kos2an 2 lantai. pingine se ukuran kamar standar, karena harga kos2annya murah, kamar mandi luar dan satu kamar+kmr mandi dalam untuk penjaga rmh, ada taman, dapur bersama, ruang tamu bersama, tempat jemuran, musholla, lahan parkir. matur nuwun sanget klo jenengan mau membuatkan desainnya dan dikirimkan ke email saya sofiemei@yahoo.com :)

matur nuwun sanget
argajogja said…
ok, iso wae tak desainke.. silahkan kunjungi http://jasawongsipilkaroarsitek.blogspot.com/ untuk milih jasa mn saja yg digunakan.. he3x..
Bhayu HP said…
desain eksteriornya bagus mas..
aku punya lahan 7 x 20 m.Rencana pengin tak jadiin kos2an.Bisa minta denahnya untuk gambar di atas nggak mas? atau mas punya gambaran yang lain mungkin.Ini emailku mas:bhayu_hp@yahoo.co.id
thx sebelumnya

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS