Skip to main content

Desain Interior Pintu Masjid

Desain_Interior_Pintu _Masjid.jpg

Pemilihan model dan bentuk pintu sangat berpengaruh terhadap keindahan interior kita, dari mulai bentuk yang kotak, lengkung, dan lain-lain, masjid pada umumnya memiliki desain pintu yang melengkung pada bagian atasnya, karena memang biasanya kelengkungan tersebut menyesuaikan dari bentuk atap kubah masjid yag berbentuk melengkug, gambar diatas salah satu dari sekian banyak bentuk model pintu masjid, semoga bisa menjadi inspirasi baru bagi anda yang ingin mendesain pintu masjid...

Comments

Mifa Putri said…
Thanks atas infonya, sangat bermanfaat.

Silahkan berkunjung ke:
http://pro-bangunan.com/contoh-rumah.html
mas Argha, wah iku apik banget ngerendernya..., ana boleh minta tutorialnya yang kayak gitu?
gimana kabarnya Sidoarum?
Anonymous said…
eh, ihmatiar to? gmn keadaan malasya? aman dan terkendali kan? gmn rasaya lebaran disana? pasti uenak kan, wah untuk tutorialnya maaf, belum sempat buat untuk yang kayak gitu, tapi bisa belajar melalui web-web yang meyediakan tutorial interior seperti yang terdapat di link favorite pada blog ini, alhamdulillah sidoarum kabr baik, o iya mau tanya o hp/rumah pak ansori yag baru berp ya?
Alhamdulillah, aman terkendali semunya. ya begitulah suasana lebaran tanpa keluarga. T_T..., ya Alhamdulillah masih bisa ketemu idul fitri lagi. dan juga semoga bisa berjumpa ramadhan kembali. no.y mas Anshori 08567822775. baiknya mas Argha segera telp. karena mas Anshori mau brangkat ke Saudi tgl. 16 insyaAllah. ana kangen banget sama kajian di jogja. sama titip salam ke ta'mir nya pengajian. dia rumah'e di demangan. ana lupa namanya. saya pernah janji silaturahmi ke dia, tapi kok Allah menakdirkan ana perginya lebih cepat. tolong sampaikan maaf ana ke dia.
Anonymous said…
MMA, or mixed martial arts, requires discipline and adherence to a proper schedule of strength training.
[url=http://www.mma-workout.org/]mma[/url]

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS