Tutorial Argajogja

Download Gratis Laporan Perhitungan Struktur Baja 14 Lantai

Download_Gratis_Perhitungan_Struktur_Baja_14_Lantai.jpg


Akhirnya , Setelah beberapa waktu gratisan tidak muncul di blog iki, saiki tak munculke lagi, soale kan pada seneng to, kalo dapet gratisan2, iyo ora? hayo ngaku.....?
berarti memang podo karo aku, he3...

diartikel kemarin2 wis tak sediakan download gratisan2 yang banyak, seperti gratisan duit, sembako , 3d model, Analisa SNI RAB, Gambar AutoCAD, soal2 Archicad dan Lain2

nah untuk sekarang ini tak sediakan gratisan contoh perhitungan utang struktur baja 14 lantai dari mulai pembebanannya, desain profile sampai ke pondasinya, pondasinya tak desain dengan menggunakan pondasi tiang pancang karena memang saking tingginya bangunan ini, dan untuk sambungan bajanya saya gunakan las dan ada juga yang baut.

Sebenarnya contoh laporan iki merupakan hasil kerja kerasku ketika melawan penjajah akan ganasnya badai topan di pantai parang tritis (walah ngomong opo to koe, he3), maksudku download perhitungan iki merupakan bab V dari Skripsiku , ketika diriku masih kuliah pad zaman dahulu kala, he3.. skripsiku iki tak selesaikan selama kurang lebih satu tahun ( kurang sue kui mas, gak sekalian 5 tahun,he3x), dari pada filenya nganggur dirumah, kan lebih baik kalo tak sebarkan.. bener ora mas.. he3x.... ini juga merupakan masukan dari mas eko (yang pernah memberi komentar di blog iki, agar diberikan download contoh laporan perhitungannya) semoga dapat bermanfaat untuk semuanya...... silahkan sedot contoh laporannya disini
Previous
Next Post »

16 Komentar

Click here for Komentar
Unknown
admin
2:25 AM ×

aye seneng ada orang2 ky mas ini..
lanjutkan ya mas.. nanti aku juga deh, aku sipil aer btw..

Reply
avatar
Anonymous
admin
4:14 PM ×

Maturnuwun sampun tak Glek...Jan komplit-plit

Reply
avatar
Anonymous
admin
6:59 PM ×

MATUR SUWUN KANG MAS ATAS USAHANYA MEMBAGI-BAGI ILMU,,SEMOGA MENDAPAT BALASAN DARI YANG MAHA PEMIILIK ILMU-TUHAN YANG MAHA ESA-, SEHAT SELALU DAN PANJANG UMUR, AMIIIN...

Reply
avatar
Anonymous
admin
7:15 PM ×

ijin ngunduh om

Reply
avatar
12:01 AM ×

Matur suwun, mas.
Lemah teles, Gusti Alloh sing males.
Lemah garing, Gusti Alloh sing paring.

Reply
avatar
Anonymous
admin
12:51 PM ×

mas.....laporan perhitungan struktur baja 14 lantai kok ga bisa didownlod to???pripun niki mas???kulo beutuh sanget...mbok ditulungin kulo to mas..yen mboten kaboten kulo nywun datane mas..tulung jenengan email teng email kulo..sumarno_byw@yahoo.com..sakderengipun,matur suwun sanget,mugi2 dibales gusti Allah,amal panjenengan..suwun..

Reply
avatar
argajogja
admin
10:54 PM ×

@sumarno_byw@yahoo.com: aku barusan download iso kok pakde.. dicoba lagi ya, mungkin koneksimu lagi lelet.. nuwun..

Reply
avatar
shafira
admin
9:11 PM ×

seneng banget ada blog yang kayak gini, ga pelit sama ilmu..
kebetulan aku baru mau terjun ke proyek mas..
ALhamdulillah seneng bgt aku, blog ini banyak sekali manfaatnya..

terima kasih ya mas, salam dari medan..
HORAS!!!

Reply
avatar
Anonymous
admin
9:22 PM ×

suwun sing akeh jo
salam teko arek suroboyo

Reply
avatar
Pak Yos
admin
7:14 PM ×

Mas aq support niat yang mulia ini. Tuhan YME pasti memberkati
Kebetulan aq haus ilmu tentang struktur di Teknik Sipil apa saja, dan saya juga suka belajar seperti kang mas.
Semoga panjang Umur dan diberi murah Rejeki oleh Allah Swt, Amien....
Pak Yos di Lampung

Reply
avatar
10:34 PM ×

trimakasih ilmu nya.ijin copy :)

Reply
avatar
BaenuriGreen
admin
8:16 AM ×

Bos ko ga bisa di download ya?
File nya udah di delete ya.
Kalau bekenan send donk ke erwinbaenuri@ymail.com..

makasih gan sebelumnya,,,

Reply
avatar
Unknown
admin
2:52 AM ×

om mas bro dl ane pernah don load, g th si,pen dmn, Bisa bantu mas bro emaikan ke Desma.silalahi@gmail.com, soalnya source ne dah dihapus tak bs dl lg, Ths sebelumnya

Reply
avatar
dly
admin
4:21 AM ×

Ini gimana yah cara downloadnya mas , heheheh bisa di email ke fadlyardian@ymail.com maturnuwun

Reply
avatar
Unknown
admin
3:10 AM ×

filenya sudah tidak ada mas, bisa kirim ke elwansyah@gemaenergi.com, klo bisa sama source sapnya. terimakasih

Reply
avatar
Unknown
admin
7:33 AM ×

filenya sudah tidak bisa di buka mas, kalo berkenan boleh minta tolong di kirimkan ke email ulfanadirahaerani@gmail.com terima kasih banyak mas.

Reply
avatar