Skip to main content

Download Contoh Laporan Perhitungan Struktur Gedung

contoh_laporan_struktur


Pada artikel kali ini kami berikan contoh laporan perhitungan struktur, yang di desain menggunakan program SAP 2000, laporan tersebut meliputi desain kolom, desain balok, desain pondasi, desain tangga, dan desain pelat lantai ...
o iyo, ono sek arep tak jelaske, ngene mas..., pada laporan iki hanya diberikan salah satu contoh elemen yang mewakili dari masing2 struktur yang dihitung, jadi misal ada 10 jenis kolom yang berbeda ukuran, maka di laporan ini hanya satu jenis ukuran kolom yang ditampilkan yang lainnya di tabelkan, begitu juga untuk balok, pondasi dan lain-lain, wis dong? ok sip.. dan untuk tabelnya ada di dile yang berbeda atau masuk dalam lampiran bersama dengan lampiran tabel gaya-gaya dalamnya..
ayo cepet sikat... selak entek


Download Disini

Comments

HEZTYRA said…
lki baru blog rek, siiiiiiiiiiiiiip maju terus wong sipil
anton said…
bos, boleh dishare ga file.nya di selain rapidshare, makasi.
argajogja said…
yoh boleh banget, sak karepmu... ojolali sumber nya www.argajogja.co.nr , he3x
ririn said…
bgus banget. Sangat membantu..
Unknown said…
sebelumnya aya mo bilang trim's artikelnya berguna abis
walaupun ada bahasa yang ga ngerti.. ( he...he... abis saya sunda sih)
mas maaf ko file pdf analisis mesjid dan RAB dan fail pdf lainya ko ga bia di buka sih???
argajogja said…
terima kasih kembali, mas jepri kursus bhs jawa aja sama saya, he3x..
bisa di buka kok.. mungkin downloadnya kurang complete, kalo pas download jangan download yang lain2..., atau mungkin versi acrobat readernya yang berbeda, gunakan yang paling terbaru aja...
rudy_syaf said…
mas..
py nie??
file analsis perhitungan struktur ko bentuknya pdf??
minta yang excel dong?!
setiady said…
matur nuwun sak durunge mas dab
perhitungan struktur yg kemarin udah aku download .. sangat sangat membantu ...
tp yg d hitungan tangga kurang detail tuh... bisa lebih detail?
soalnya aku coba bikin pake plat ..bisa d analisis tp g bisa d design.. mumet ndas ku @_@
yo wis ngono wae
matur nuwun mas dab
alumni jogja said…
matur nuwun boss...
sampun mbagi ilmune
mugi2 rejekine tambah lancar..
argajogja said…
Amin... Amin.. Amin...
Anonymous said…
terima kasih boss
Anonymous said…
bang kok gk bsa ddownload yah drapidsharenya?
erorr aja bilangnya
Anonymous said…
This comment has been removed by the author.
Sun said…
nice blog..
cm knp ga bs di download ya.. error trus..

thanks

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS