Skip to main content

Desain Interior Warnet pada ruangan yang kecil

Desain 1
interior-warnet
interior-warnet(klik pada gambar untuk memperbesar)


Desain 2
(klik pada gambar untuk memperbesar)

Wah, sue tenan aku ra posting desain interior warnet, saiki tak posting meneh sebuah desain interior warnet pada ruangan kecil yang merupakan pesenane wong indonesia timur, he3x , ukuran ruangan cuma 5x4,5 meter, untuk desain 1 ukuran bilik 1,2x1,3 tinggi 1,2 dan terdapat 6 bilik tempat ngenet, juga terdapat desain meja komputer yang menarik didalamnya, plus kursi dengan bantalan kulit imitasi diatasnya, sedang untuk desain 2, ukuran bilik 1x1,2 tinggi 1,2, dan terdapat 10 bilik tempat ngenet, dan didalamnya juga terdapat meja plus kursi dengan bantalan kulit imitasi diatasnya, jenengan arep tak desainkan po.. ? dan sekalian nanti tak laksanakan.. piye? segera hubungi.. he3x

Comments

Anonymous said…
kalo mo bikin netter kayak gini brapaan?thx
argajogja said…
Tergantung desain warnet, ukuran ruangan dan jumlah bilik warnetnya...
perbiliknnya sekitar 1,5 jt sampai 2 jt
Anonymous said…
eh boss..
ra no desaign counter hp??
ukurab ruangan 6 x 4
tak tunggu ya bang
desainmu sing ning nduwur jan jios tenan kae
argajogja said…
@Anonymous, wah nek desain counter hp ketoke durung ono, tapi nek sampeyan arep pesen nggeh monggo, nek sek premium kunjungi www.argajogja.co.nr tapi nek sek free nunggu sampai ada klien yang pesen, setelah itu tak buat barkui langsung tak posting,, tunggu wae... ben ra ketinggalan langganan wae artikel argajogja via email..

maturnuwun
kris said…
Mas Mas,rencana mau buka warnet di are Tegal tapi belum tau untuk instalasi softwarenya. Bisa minta infonya Mas?
Unknown said…
pakai apa cara ngeditnya om

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS