Skip to main content

Seeting Render Vray Otomatis Dengan SolidRocks 0.75



Nah untuk postingan kali ini tak beri tahukan kepada anda semua para vrayers (vrayers adalah orang yang suka ngutek-ngutek parameter vray,he3x) bahwa sekarang telah ada sebuah software yang dapat mengatur seeting render secara otomatis ketika menggunakan vray di 3d max, software itu adalah SolidRocks

SolidRocks merupakan AutoDesk plugin 3dsmax yang automates kompleks proses rendering setup. Yang hanya dengan sekali klik, kita sudah bisa menghasilkan gambar kualitas render yang tinggi seperti seorang profesional, tapi syaratnya anda harus menggunakan 3dsMax 9 to 2009 dan Vray Rcx to 1.5 SP2

SolidRocks dapat menyesuaikan dan mengoptimasi semua parameter di Vray untuk mencapai kualitas render yang bagus. ayo cepet download softwarenya, rasah banyak tanya... klik disini

Comments

Anonymous said…
THANKS BROO>>> AKU LAGI PUSING CARI TUTORIAL BUAT SETTINGAN VRAY.... eh ala dah ada software otomatisnya... trims, pangeran sing mbales
Anonymous said…
ada versi gratisannya ga bro.hehe
Anonymous said…
he..he.. yang gratis ad gak'bang
argajogja said…
Kalo pengen gratis gunakan aja versi demonya, perbedaanya hanya terletak pada resolusi output rendernya, kalo demo gak bisa lebih besar dari 640x480 px

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS