Tutorial Argajogja

Seeting Render Vray Otomatis Dengan SolidRocks 0.75



Nah untuk postingan kali ini tak beri tahukan kepada anda semua para vrayers (vrayers adalah orang yang suka ngutek-ngutek parameter vray,he3x) bahwa sekarang telah ada sebuah software yang dapat mengatur seeting render secara otomatis ketika menggunakan vray di 3d max, software itu adalah SolidRocks

SolidRocks merupakan AutoDesk plugin 3dsmax yang automates kompleks proses rendering setup. Yang hanya dengan sekali klik, kita sudah bisa menghasilkan gambar kualitas render yang tinggi seperti seorang profesional, tapi syaratnya anda harus menggunakan 3dsMax 9 to 2009 dan Vray Rcx to 1.5 SP2

SolidRocks dapat menyesuaikan dan mengoptimasi semua parameter di Vray untuk mencapai kualitas render yang bagus. ayo cepet download softwarenya, rasah banyak tanya... klik disini

Previous
Next Post »

4 Komentar

Click here for Komentar
Anonymous
admin
11:30 PM ×

THANKS BROO>>> AKU LAGI PUSING CARI TUTORIAL BUAT SETTINGAN VRAY.... eh ala dah ada software otomatisnya... trims, pangeran sing mbales

Reply
avatar
Anonymous
admin
12:37 AM ×

ada versi gratisannya ga bro.hehe

Reply
avatar
Anonymous
admin
8:21 AM ×

he..he.. yang gratis ad gak'bang

Reply
avatar
argajogja
admin
1:41 PM ×

Kalo pengen gratis gunakan aja versi demonya, perbedaanya hanya terletak pada resolusi output rendernya, kalo demo gak bisa lebih besar dari 640x480 px

Reply
avatar