Skip to main content

Desain Interior Ruang Tamu Kecil yang Sejuk Ceria

Desain-Interior-Ruang-Tamu-Kecil.jpg
Ruang tamu merupakan ruangan yang pertama kali dilihat oleh tamu kita, yang mana desain interior ruang tamu tersebut dapat menjadi penilaian pertama seorang tamu akan kepribadian dari seorang tuan rumah, kami berikan sebuah desain ruang tamu kecil yang sejuk ceria dengan motif sofa seperti kulit zebra dengan warna kombinasi kuning dan putih serta kami tambahkan rak dinding zigzag modern serta beberapa tanaman hijau sehingga menambah kesejukan di ruang tamu kita.

Comments

agus said…
keren rendernya pake vray lighting ap?.. berapajam?..
tapi kok wall shelf desainya tidak setema dengan sofa..
coba pake unsur lengkung pada desain wall shelf pasti lebih manis..
menurut ku lho...
argajogja said…
to agus,sory lagi sempat bales, vra nya pake vray light ngerendernya sekitar 4 jam lebih, wall shelfnya tak buat lurus agar setema garis textur sofa bukan objek sofanya, he3x
tapi thakns banget lo masukannya, sip..
Anonymous said…
Mo nanya dulu nih...
Klo pesan sofanya aja bisa gak?
Klo bisa satu setnya berapa?
Trims

email:
aftab_shivdasani_jai@yahoo.co.in
Anonymous said…
mas mas.. cantik n seger banget kursi belang2 kuning putih, yg belang emg yahud hehe..
kira2 satu setnya brp ya? kl ongkir ke bangka berapa ya?
Unknown said…
Wah..mantep ki ruang tamune koyo angen2ku..tp sampinge tak gabti pintu geser koco apik ra yo mas?tru pintu depan kusen mlengkung+jendelo mati (koco paten).piye mas..nyuwun saran njenengan yo mas?ojo mumet yo mas?hehehehe

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS