Skip to main content

Gambar Desain Ekterior Awal Rumah Mungil dan Hasil Akhirnya

Gambar Desain Ekterior Awal Rumah Mungil dan Hasil Akhirnya
Gambar Desain Ekterior Awal Rumah Mungil dan Hasil Akhirnya
(klik pada gambar untuk memperbesar)

Akhirnya, setelah penuh perjuangan dan pengorbanan yang berarti, teroris nomor wahid Nordin M Top berhasil di lumpuhkan oleh densus 88, jadi juga rumah mungil minimalisnya... Rumah ini di desain kiro2 setengah tahun yang lalu, tidak lama kemudian dilaksanakan dan baru jadi beberapa waktu yang lalu. Kalo kita perhatikan dengan seksama, lalu menimbang lalu memutuskan, dan kemudian menetapkan (walah koyo ning kantor pengadilan wae mas..), memang ada sedikit perbedaan antara hasil akhir dengan desain awalnya, hal ini terlihat pada pagar (kudune wesi), warna dekorasi dinding depan (kudune batu pualam bergaris), warna kayu kusen pintu jendela lisplank (kudune warna kayu jati/coklat) dan beberapa yang lainnya, but its ok, sek penting wis ketok apek dan iso ditempati, lan ugi semua berjalan dengan lancar. Maturwun ingkang katah di ucapkan dumatheng poro pini sepuh kangmas Deni dan mbakyu Shima yang telah menggunakan jasa argajogja untuk desain fasad eksteriornya. mugi2 merasa betah dan krasan tinggal di rumah mungil ini... , sek3x tak iklan disek "monggo2 kepada poro sederek nek bade menggunakan jasa argajogja dalam mendesain ekterior fasad depan, biar omahmu bisa cepet segera di bangun, betul ora?" he3x..

Comments

Anonymous said…
Salam
Mas, aku mau ndandani omah, ning lahane cilik banget.
4 x 9 meter
rencana arep tak gawe tingkat.
Kiro2 wes nate duwe gambarang rung utk ukuran tanah segitu ?
iki nang jero kampung, nang kota yk. Nuwun bgt
Adieb-Yogya
argajogja said…
to Adieb-Yogya

gak masalah ukuran kecil maklum kan ning jerokampung..
nek aku di tekoni wis due gambaran opo durung? jawabane yo uwis, paling yo ngono kae.., sebelume omahe dulunya wis direncakan 2 lantai belum?, nek belum mengko koe ndadak bongkar pondasi..iku sek hal terpenting+denah situasi
Anonymous said…
tulung yo mas aku yo pengen ngerti gambare omah ukuran 4x9 soale aku kate tuku omah ukuran 4x9 tapi gak eruh design sing apik. lek isok 2 lantai opo 2 lantai yo.cet omah gambaren ijo yo. oh iyo konsul iki gratis ta mbayar mas nganteng.

dewi@multiclean.com
Anonymous said…
tulung yo mas aku yo pengen ngerti gambare omah ukuran 4x9 soale aku kate tuku omah ukuran 4x9 tapi gak eruh design sing apik. lek isok 2 lantai opo 1 lantai yo.cet omah gambaren ijo yo. oh iyo konsul iki gratis ta mbayar mas nganteng.

dewi@multicleanindonesia.com
shima3aksa said…
bahagianya diriku gambar omahku mejeng ning blog-nya mas arga... :D
roemah moengilkoe yg cantik, bersih, dan nyaman...
matur nuwun sanget atas bantuannya mewujudkan ide kami dalam membangun 'roemah moengilkoe' ini...
sukses terus yo maaaassss...!!!


regards,
-shima&deni-

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS