Skip to main content

Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

Gratisan meneh dari blog argajogja untuk anda-anda kabeh, nek ra salah dan memang nggak salah, pada artikel yang lalu udah tak berikan gratisan desain ekterior fasad rumah minimalis, bar kui tak berikan gratisan contoh gambar kerja rumah minimalis, saiki tak berikan gratisan RAB (rencana anggaran biaya) rumah minimalisnya, weis pokokmen enak tenan buka blog iki, isine mung gratisan, gratisan, gratisan, meskipun ada juga yang gak gratis alias bayar, he3x.
Terdapat 2 buah file rencana anggaran biaya disini, yang mana file pertama berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding bata, sedangkan file kedua berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding hebel. Sengaja tak berikan dua buah file disini ben koe iso memilih, mana to sakjane yang luwih ngirit dan hemat. Mugo-mugo memberi manfangat (koyo wong tuo yo..) bagi yang mau membangun rumah minimalis, syukur-syukur kalo mau menggunakan jasa argajogja dalam mendesainnya, he3x, wis ngene waelah ndak kakean, malah mukok mengko nek kakean, monggo langsung wae didunlut

Download RAB Rumah Minimalis Dinding Bata, klik disini

Download RAB Rumah Minimalis Dinding Hebel, klik disini

Comments

irfa said…
dab..ijin unduh yah, lg rencana bangun rumah nih. masih cari referensi disain dan RAB buat type minimalis
suwun
Rina said…
hebel tu apaan ya?
najma said…
RAB yang di tulis itu untuk ukuran rumah berapa kali berapa ya?
argajogja said…
@najma : kl tidak salah ukuran 6x7 meter, coba lihat artikel sebleumnya yakni gambar kerjanya http://argajogja.blogspot.com/2010/02/download-gratis-gambar-kerja-rumah.html nuwun
Hartadi said…
Mas, aku sudah donlot desain dan RAB-nya. Sangat bermanfaat buat bahan referensi kami. Makasih banyak
Krisna said…
Mas, spesifikasi teknisnya ada gag..??
trims
Unknown said…
jan elok tenan mas blog-e...di t4 laen kudu mbayar tapi di sini banyak yang gratis---sip sip sip tenan semoga makin berbobot artikel2nya--
peace love jogja!!!
Maternuwun Kang
aq dadi terbantu
maternuwun yo kang
aq dadi ora mumet-mumet
Unknown said…
njiih
Unknown said…

pripun njihh
Unknown said…
ijin dowload file nya..mas
Unknown said…
Kok sy ga bisa download ya mas, signature invalid melulu keluarnya....apa memang sudah dihapus master nya ?
Sy butuh banget mas...please....hatur nuhun

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS