Skip to main content

Tutorial Mengoptimalkan Settingan Vray for Interior Rendering

Banyak diantara kita yang belum tahu bagaimana cara mengoptimalkan settingan vray khususnya pada desain interior sehingga pas ngerender hasilnya malah gelap gulita bak listrik mati di tengah malam yang sunyi, sepi dan dingin, he3x, sok puitis.. , maka berikut ini kami berikan print screen rendering vray yang bisa langsung anda ikuti sesuai yang ada pada gambar dibawah ini, anda juga bisa bereksperimen sendiri dengan merubah nilai-nilai settingan untuk mendapatkan hasil yang lain, tapi jangan jauh-jauh dari angka dibawah ini, monggo langsung mawon lanjutkan...

Comments

Unknown said…
Permisi bro...,
mau nanya..,cara instal V-Ray SkechUp 8 bagai mana?? ak pernah coba seh..,proses Instalnya dah berhasil.,tapi pas ak jalanin program V-raynya,ak klik Optio/Materil da Render..ko ga mau ya????
thanks..bro..,
Argajogja said…
itu karena cracknya belum di copy... biasanya da petunuknya di folder crack..
hery's said…
bikin tutorial 3ds max vray lighting eksterior dong mbah, butuh sangat nih
thanks :)
Teknik Sipil said…
ne ada sedikit informasi tentang dunia sipil...........silahkan kunjungi

http://sipilworld.blogspot.com/


thx...

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS