Skip to main content

Tiang Pancang Beton Segi empat 25 x 25 cm

struktur_tiang_pancang.jpg, tiang_pacang.jpg, tiang.jpg, pancang.jpg, pemancangan.jpg,info_tiang_pancang.jpg, tiang_pancang_segiempat.jpg

PT. Beton Elemenindo Perkasa sebuah perusahaan yang memproduksi Beton berkualitas tinggi, salah satu produknya adalah tiang pancang, tiang pancang merupakan salah satu jenis pondasi yang biasa digunakan untuk kontruksi-konstruksi yang mempunyai bangunan yang besar, seperti jembatan, gedung tinggi dan lain-lain, untuk melihat ukuran pondasi tiang pancang yang lain, klik disini
gambar diambil dari http://www.beton.co.id/old/produk/prod06/prod0601.htm

Comments

Anonymous said…
Mas, mo nanya angka 400 pd perhitungan P aksial tinjauan kekuatan tiang dri mana?? kayaknya salah tuh harusnya Ac = 625 cm2 dari link aslinya ya PT. Beton EP.
Ngomong2 wong sipil ko ngendi kieh?trims, blog nya bagus :)
Anonymous said…
Iya bener jenengan mas.. he3x.. thanks masukannya, maklum, ming ngopy..,he3x, iki wong sipil seko jogja, uasli 100% tulen, tanpa pengawet, pewarna, dan melamin.. he3x
Unknown said…
mas mau tanya kalo unuk membuat tiang pancang bulat / spun pile botom, midle, upper 9m, upper 12 m, dan upper 15 m...berapa panjang pc bar yg digunakan agar pada saat streesing bisa pas ukuranya menjadi 9m,12m,dan 15 m..terima kasih..mohon bantuannya.


Handsen
Teknik Sipil said…
thanks information ......... we'll wait comments and visit to our link

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS