Skip to main content

Download SNI Analisa Rencana Anggaran Biaya

Download_SNI_Analisa_RAB.jpg
gratis untuk anda yang pengen punya SNI Analisa RAB format excel untuk menghitung rencana Anggaran biaya proyekmu, gratis tak sediakan khusus untuk anda.. ciye.. enak to? jenengan rasah ngetik, kan oakeh banget jikalau anda ngetik piyambak, bisa keju2 jari jemari anda..
cepet download... rasah banyak tanya ..
untuk download klik disini
O iya disini juga ada download gratisan yang lain seperti SNI gempa, SNI Besi Beton, Download Vray, Download model-model 3ds max, dan lain2

Comments

Street Vendor said…
Mas Aji, Blog-mu uapik tenan.
Aku juga tukang bangunan, dadine cocok nemu blog-e sampeyan.

salam.
Dian Purbo Nugroho
dpurbo at gmail dot com
Eko Eshape said…
Mas, blogmju apik tenan.
Cocok dinggo cah teknik.
Blog sebagus ini kok PRnya kecil ya?

Pasang follower yo mas, ben PRnya gedhe.

Aku nanti tak ngikuti blogg
[I'm ready to be your follower]

Salam
Indra dan Inten said…
GREAT JOB, NUWUN
yoxx said…
mas, yen hostingmu ning geocities.com cepetan dipindah... amarga geocities arep tutup :)
argajogja said…
matur nuwun yoxx infone.. durung sempat mindah ki....
Mantab bos..., aku permisi ngopi gambarnya ya..., buat di upload di http://fotorumah.blogspot.com/
cukup bagus blognya ane suka content2nya kloada tambah buku2 arsiteknya apalagi buat yg masih kuliah wah cocok tenan kui....sipplah pokoke
phLo_ said…
mangstab keren dah jaman sekarang masih ada gratisan
bisa2 nangis darah ga ada blog ini wkwkwk
thx mas :)
Anonymous said…
MATUR SUWUN BOSS, BERGUNA BANGET....
Unknown said…
koq download-e sko 4share wes dihapus y boss? yen njenengan gk kabotan kirim ning emailku dunk, suwun...
arfi150880.job@gmail.com
rini said…
saya jg minta di email SNI nya ya ke f_arcontama@yahoo.com
Unknown said…
Mas saya coba download cara membuat rab kok ndak bisa kenapa ya....
Unknown said…
Bg,ngk bsa di download..tolong dong kirimin ke email aku benioktarian@gmail.com ..utk tugas kuliah..

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS