Skip to main content

Download Contoh Laporan Perhitungan Struktur Rumah Tinggal Full Version

Download Contoh Laporan Perhitungan Struktur Gedung


Bagi anda yang sedang bingung/mumet mengenai bagaimana cara membuat laporan perhitungan struktur bangunan rumah tinggal 2 lantai, soale biasanya sudah pada tahu cara ngitungnya tapi bingung gawe laporane, betul ra? , koyo aku mbiyen he3x, oleh sebab itu berikut kami berikan contoh laporan perhitungan struktur dari bangunan rumah tinggal 2 lantai lengkap dengan lampiran tabel dan lampiran gambar model strukturnya, monggo langsung saja di sedot, copykan alamat link dibawah ini di adresss bar fire foxmu atau internet explorermu, cepet rasah kesuen sebelum linknya mati.. , file download dalam format winrar dengan password www.argajogja.co.nr, tunggu gratisan berikutnya.. sip

Comments

Alex_Wie said…
i hv downloaded ur file, but it requires a password to open it.. may u send to my mail what the password is.. i really need it.. thank you...

alexander.dewi@gmail.com
surya said…
broken link pak. file not found
Anonymous said…
abang itu paswordnya opo toh yang http://www.4shared.com/get/sKKjoCK9/contoh-laporan-perhitungan-sru.html kabari yo segera uda nyedott hehe
twitter @_fadli
roni said…
password nya apa mas?? passowrd diatas ga mau tuh...
Anonymous said…
paspote yo diketek too...hadeh...
argajogja said…
@roni: @Anonymous: paswordnya ya itu www.argajogja.co.nr wis diketek pakde...
Teknik Sipil said…
makasin infonya.............kita tunggu kunjungan baliknya dan komentar ke link kita

semoga bermanfaat
Unknown said…
matursuwun pakde materinya, mugi barokah ..amin
eko said…
makasih banyak..
farif indaryono said…
kang mas link nya minta tolong perbarui dong hehhe mau sedot

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS