Skip to main content

Nge Render pake Vray

Ngerender_pake_Vray,jpg, V-ray.jpg, render_vray.jpg, 3dmax_vray.jpg

Mau bengi cobo2 ngerender pake vray plugin dari 3ds max, ngerendernya luama buangeti, ora ming lama, tapi lama banget, banget, banget, buangeti.., nek ra sabar bisa-bisa entek komputerku (entek? dipangan po mas? kok entek, he3) soale nganti aku ketiduran, bangun2 wis arep subuh, pokokmen suwe tenan, tapi hasile yo, lumayan lah, dari pada sebelumnya..
gambar ini sakjane mau digunakan untuk profile konsultan baiti jannati, tapi untuk sementara tak pajang dulu ah.. disini... , siapa tahu bermanfaat..., o iya, disini juga ada contoh render pake vray yang lain, seperti rumah tinggal 2 lantai, interior masjid, interior kamar tidur, interior ruang kerja, car rental dan lain2
he3...

Comments

Anonymous said…
matur nuwun yo mas...dah kasih tau sini buat download2!!hheh
kalo bisa add id saya: kei_drumz7@yahoo.co.id
saya mau blajar 3dmax mas!!!hehe
mohon bimbingan nya yo!!!:D
Anonymous said…
OK Om... tak add.. santai wae... terus sinau sek sregep yo le.. he3x..
Anonymous said…
hii.... makasih ya mas u/ info2 downloadnya, ini terus terang aku ya lg belajar 3d+vray, cuman msh bingung+mumet kok waktu ngerender programnya tau2 bisa nutup2 sendiri, apa yg salah ya??
ini aku pakenya 3ds max 9 + vray 1.5 R3 apa nggak cocok versi vray-nya ya??thx b4...
Anonymous said…
hii.... makasih ya mas u/ info2 downloadnya, ini terus terang aku ya lg belajar 3d+vray, cuman msh bingung+mumet kok waktu ngerender programnya tau2 bisa nutup2 sendiri, apa yg salah ya??
ini aku pakenya 3ds max 9 + vray 1.5 R3 apa nggak cocok versi vray-nya ya??thx b4...
Anonymous said…
coba dicek lagi vraynya, apa sudah complete downloadnya, atau dcek lagi versinya, mungkin gak cocok untuk 3ds 9, yang itu mungkin untuk versi 3dmax 2009, atau juga coba tanggal komputermu di mundurin, karena ada juga vray yang versi demo, atau mungkin juga ngistalmu salah.. coba dicek2 kemungkinan2 diatas.. terus belajar ya.. sip.
Blogger said…
By going to RentalCars you can get the cheapest car rentals at over 49000 locations across the globe.

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS