Tutorial Argajogja

Nge Render pake Vray

Ngerender_pake_Vray,jpg, V-ray.jpg, render_vray.jpg, 3dmax_vray.jpg

Mau bengi cobo2 ngerender pake vray plugin dari 3ds max, ngerendernya luama buangeti, ora ming lama, tapi lama banget, banget, banget, buangeti.., nek ra sabar bisa-bisa entek komputerku (entek? dipangan po mas? kok entek, he3) soale nganti aku ketiduran, bangun2 wis arep subuh, pokokmen suwe tenan, tapi hasile yo, lumayan lah, dari pada sebelumnya..
gambar ini sakjane mau digunakan untuk profile konsultan baiti jannati, tapi untuk sementara tak pajang dulu ah.. disini... , siapa tahu bermanfaat..., o iya, disini juga ada contoh render pake vray yang lain, seperti rumah tinggal 2 lantai, interior masjid, interior kamar tidur, interior ruang kerja, car rental dan lain2
he3...
Previous
Next Post »

6 Komentar

Click here for Komentar
Anonymous
admin
2:45 AM ×

matur nuwun yo mas...dah kasih tau sini buat download2!!hheh
kalo bisa add id saya: kei_drumz7@yahoo.co.id
saya mau blajar 3dmax mas!!!hehe
mohon bimbingan nya yo!!!:D

Reply
avatar
Anonymous
admin
5:32 AM ×

OK Om... tak add.. santai wae... terus sinau sek sregep yo le.. he3x..

Reply
avatar
Anonymous
admin
9:56 PM ×

hii.... makasih ya mas u/ info2 downloadnya, ini terus terang aku ya lg belajar 3d+vray, cuman msh bingung+mumet kok waktu ngerender programnya tau2 bisa nutup2 sendiri, apa yg salah ya??
ini aku pakenya 3ds max 9 + vray 1.5 R3 apa nggak cocok versi vray-nya ya??thx b4...

Reply
avatar
Anonymous
admin
9:56 PM ×

hii.... makasih ya mas u/ info2 downloadnya, ini terus terang aku ya lg belajar 3d+vray, cuman msh bingung+mumet kok waktu ngerender programnya tau2 bisa nutup2 sendiri, apa yg salah ya??
ini aku pakenya 3ds max 9 + vray 1.5 R3 apa nggak cocok versi vray-nya ya??thx b4...

Reply
avatar
Anonymous
admin
8:55 PM ×

coba dicek lagi vraynya, apa sudah complete downloadnya, atau dcek lagi versinya, mungkin gak cocok untuk 3ds 9, yang itu mungkin untuk versi 3dmax 2009, atau juga coba tanggal komputermu di mundurin, karena ada juga vray yang versi demo, atau mungkin juga ngistalmu salah.. coba dicek2 kemungkinan2 diatas.. terus belajar ya.. sip.

Reply
avatar
Blogger
admin
10:57 PM ×

By going to RentalCars you can get the cheapest car rentals at over 49000 locations across the globe.

Reply
avatar