Skip to main content

Desain Interior Warnet Aisa Net Kulon Progo

Desain_Warnet.jpg

Dalam menarik Sapi atau Kebo para pengunjung warnet tidak hanya dengan biaya per jam nya yang murah atau loadingnya yang cepat, tapi interior/kenyamanan dalam ber internet juga diperlukan

Berawal dari Pandangan Mripat artikel desain warnet dijalan wonosari (artikel sebelumnya), maka kami tampilkan kembali sebuah contoh desain warnet yang kedua, Aisa net di kulon progo, Sebuah desain dengan memanfaatkan ruangan yang kecil, dan hanya terdapat sembilan bilik komputer, dengan ukuran 1,2 x 1, 5 m, dengan material triplek tebal yang kemudian di melamin dan di haluskan, sengaja pada bagian dalam dinding tak beri warna orange agar kelihatan rame gitu loh.., dan untuk lantai tak gunakan karpet motif, rencananya warnet ini mau dilaksanakan di kulonprogo (nek due duit, he3x), o iya disini juga ada desain warnet yang lain yaitu desain interior warnet pada ruangan yang kecil
ada komentar? ataukah Anda pengen tak desainkan po?
(nyuwun ngapunten ki, aku promosi terus, namanya juga usaha. he3x)

Comments

boim said…
apik dab, very neat. nek desain koyo ngene entekke piro dab?
argajogja said…
nek desaine tok murah, ming 500rb, sek larang pelaksanaane, he3x..
Unknown said…
bisa kasih perkiraan harganya gak utk pelaksanaannya?
argajogja said…
@shinta: kira2 pelakasanaanya sekitar 1,25jt - 2 jt perbiliknya termasuk biaya akomodasi, tergantung desain dan ukurannya...
Anonymous said…
om, maksudnya pelaksanaan itu piye tho? apa harga 1,25jt - 2 jt itu udah tinggal pake aja, maksudnya udah komplit tinggal dipasangi komputer aja? Nuwun :)
argajogja said…
Maksud pelaksanaan itu biaya jadi perbiliknya sekitar 1,25jt - 2 jt, itu baru biliknya saja termasuk meja dan kursinya, tp belum termasuk komputernya
Anonymous said…
bos cara pesennya gmna, sama harga pasnya berapa?
argajogja said…
Cara pesennya, kirim denah sket ruangan anda ke email saya argasyah@yahoo.com supaya bisa didesainkan interiornya dan diketahui brp jumlah bilik yg diperlukan dan lain2nya, setelah interior clear, baru bisa diketahui biayanya dan bisa dilaksanakan.. harga pasnya sekitar yang saya sebutkan diatas

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS