Skip to main content

Tutorial 3Ds max Menampilkan Toolbar-Toolbar yang Hilang

Mas piye Mas Toolbare kok Hilang? inilah pertanyaan yang biasa muncul bagi anda yang sangat hyperaktif belajar 3ds max, penyebab dari hilangnya toolbar-toolbar pada interface 3ds max adalah karena tangan-tangan yang jahil, suka ngutek2 kesana kemari nggk karuan, pencet sana-pencet sini, drag sana drag sini, geser sana geser sini, tangane raiso anteng, pengen obah terus, pokokmen nek anteng malah gatelen (tak iket sisan engko tanganmu, kapok koe... he3x), biasanya kalo udah hilang tampilannya akan tampak gambar seperti dibawah ini....

Tutorial_3Ds_max_Menampilkan_Toolbar_yang_hilang.jpg


Nah, untuk tutorial kali ini, jenengan semua, tak ajari cara menampilkan toolbar2 yang hilang tadi, (makanya tangane mbok yang manis gitu loh, ojo obah wae..), bagi yang sudah tahu, diem aja!!, bagi yang belum tahu berikut langkahnya, he3x , monggo silahkan


1. pilih menu customize terus pilih user interface, akan tampil gambar seperti dibawah ini

Tutorial_3Ds_max_Menampilkan_Toolbar_yang_hilang.jpg


2. pilih tab toolbar (ada diatas)

3. lalu klik reset lalu ok, selesai deh...

disini juga ada tutorial 3dmax , tutorial SAP, tutorial RAB, tutorial Autocad dan lain2, lihat artikel sebelumnya, ok? sip..... terus belajar..

Comments

Anonymous said…
Someone deleted several links from czshare and hotfile servers.

From now, we will use www.tinyurlalternative.com as our main [url=http://www.tinyurlalternative.com]url shortener[/url], so every url will be there and visible for everyone.

You can pick out from several great [url=http://kfc.ms]short url[/url] address like:

kfc.ms easysharelink.info jumpme.info megauploadlink.info megavideolink.info mygamelink.info myrapidsharelink.info mytorrentlink.info myurlshortener.com mywarezlink.info urlredirect.info urlshrinker.info weblinkshortener.com youtubelink.info and many others.

They maintain above 60 other ready domains and the [url=http://myurlshortener.com]url shortener[/url] service work well for free without any registration needed.

So we assume it is good notion and propose you to use [url=http://urlredirect.info]url redirect[/url] service too!

Thank you.
FOREDI dot IN said…
Its work, matur tenkyu masbro...!
Unknown said…
suwon y
Elberto said…
Thanks

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS