Featured Post

Download Contoh Gambar Kerja AutoCAD Desain Masjid

Contoh_Gambar_Kerja_AutoCAD_Desain_Masjid

Untuk Gratisan kali ini, tak berikan kepada anda-anda kabeh, contoh gambar kerja dari desain masjid yang ada di banguntapan, bantul, yogyakarta, luas lahan adalah 15x24 meter, dan terdapat menara di salah satu sisi masjid, masjid ini oleh takmir diberi nama An Nur yang berarti cahaya, dan semoga benar-benar cahaya masjid dapat dirasakan oleh warga di sekitarnya, sehingga warga mau memakmurkan masjid ini, Amin..
Untuk download silahkan copykan alamat link dibawah ini di address bar firefoxmu atau internet explorermu


pada artikel yang akan datang insya Allah akan kami berikan download gratis RAB (Rencana Anggaran Biaya) dari desain masjid diatas, makanya.. terus tongkrongin blog iki, ojo nganti ketinggalan, he3x.... ok... sip...
semoga bermanfaat....

15 comments:

Anonymous said...

nah iki,, ono blog maknyusss,, lanjutkan perjuanganmu om... aku akan terus sedot dengan gagah berani...( kebeneran baru semester5, jadi apa yang disuguhkan masih aktual dengan mata kuliahku) hehe makasih yo mas..

Anonymous said...

mas blognya bagus banget, ada nggak contoh gambar bangunan extreme lengkap denga gambar kerja struktur + arsitekny?

argajogja said...

nek gambare ada, tapi gak di blog iki, onone ning ngomah,ning komputerku, sesuk nek sempat, tak masukan blog iki, and then tak sebarke ning koe2 kabeh..ben koe do seneng2 kabeh, tunggu wae.. he3x

Anonymous said...

wah.. iki blog'e wong sipil tnan, akeh gambar sip2 nggo referensi nggarap PR. bookmark ah.....

Anonymous said...

gambar kerja rumah mewah ada nggak?

Anonymous said...

mas gambarnya boleh kami jadikan usulan untuk masjid kampus kami?

argajogja said...

@anonymous, ya silahkan..., senang desainnya bisa bermanfaat.....

Komisi Gratis said...

mas, link nya di rapidshare gak bisa.. mohon dengan sangat bisa kirim via email ijo@inbox.com trims buangak...

nuralam said...

silahkan juga kunjungi blog saya http://nuralamcivil00.blogspot.com/
dan dapatkan sni dunia sipil lumayan lengkap, juga gambar dalam format auto cad , gratis...tis...tis..

Simkalastoforka said...

top markotop... much thanks pak deee...!!! \(^^\)
saya sangat terbantu

Darto Suprobo said...

ijin sedot untuk masjid desa

profilbeton said...

Sweeps Pak boss izin copas ya! tank alot alias atos :))

Anonymous said...

Desain masjide apik bgt e,,,ijin sedok yak...:)
sekalian tak bookmark lah,,,soale akeh sing penting e...
arigato gozaimase

Anonymous said...

masbro.. link nya gak bisa di buka semua... expired semua je.. Nuwun

Sang Penjual Kubah Masjid said...

nice post gan... nambah info nih
====================================
Kubah Masjd Murah hanya ada di, Mahkota Kubah dot net
or free backlink4u click on INDpati