Skip to main content

Download Contoh Gambar Kerja AutoCAD Desain Masjid

Contoh_Gambar_Kerja_AutoCAD_Desain_Masjid

Untuk Gratisan kali ini, tak berikan kepada anda-anda kabeh, contoh gambar kerja dari desain masjid yang ada di banguntapan, bantul, yogyakarta, luas lahan adalah 15x24 meter, dan terdapat menara di salah satu sisi masjid, masjid ini oleh takmir diberi nama An Nur yang berarti cahaya, dan semoga benar-benar cahaya masjid dapat dirasakan oleh warga di sekitarnya, sehingga warga mau memakmurkan masjid ini, Amin..
Untuk download silahkan copykan alamat link dibawah ini di address bar firefoxmu atau internet explorermu


pada artikel yang akan datang insya Allah akan kami berikan download gratis RAB (Rencana Anggaran Biaya) dari desain masjid diatas, makanya.. terus tongkrongin blog iki, ojo nganti ketinggalan, he3x.... ok... sip...
semoga bermanfaat....

Comments

Anonymous said…
nah iki,, ono blog maknyusss,, lanjutkan perjuanganmu om... aku akan terus sedot dengan gagah berani...( kebeneran baru semester5, jadi apa yang disuguhkan masih aktual dengan mata kuliahku) hehe makasih yo mas..
Anonymous said…
mas blognya bagus banget, ada nggak contoh gambar bangunan extreme lengkap denga gambar kerja struktur + arsitekny?
argajogja said…
nek gambare ada, tapi gak di blog iki, onone ning ngomah,ning komputerku, sesuk nek sempat, tak masukan blog iki, and then tak sebarke ning koe2 kabeh..ben koe do seneng2 kabeh, tunggu wae.. he3x
Anonymous said…
wah.. iki blog'e wong sipil tnan, akeh gambar sip2 nggo referensi nggarap PR. bookmark ah.....
Anonymous said…
gambar kerja rumah mewah ada nggak?
Anonymous said…
mas gambarnya boleh kami jadikan usulan untuk masjid kampus kami?
argajogja said…
@anonymous, ya silahkan..., senang desainnya bisa bermanfaat.....
Komisi Gratis said…
mas, link nya di rapidshare gak bisa.. mohon dengan sangat bisa kirim via email ijo@inbox.com trims buangak...
nuralam said…
silahkan juga kunjungi blog saya http://nuralamcivil00.blogspot.com/
dan dapatkan sni dunia sipil lumayan lengkap, juga gambar dalam format auto cad , gratis...tis...tis..
Simkalastoforka said…
top markotop... much thanks pak deee...!!! \(^^\)
saya sangat terbantu
Darto Suprobo said…
ijin sedot untuk masjid desa
profilbeton said…
Sweeps Pak boss izin copas ya! tank alot alias atos :))
Anonymous said…
Desain masjide apik bgt e,,,ijin sedok yak...:)
sekalian tak bookmark lah,,,soale akeh sing penting e...
arigato gozaimase
Anonymous said…
masbro.. link nya gak bisa di buka semua... expired semua je.. Nuwun
nice post gan... nambah info nih
====================================
Kubah Masjd Murah hanya ada di, Mahkota Kubah dot net
or free backlink4u click on INDpati

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS