Skip to main content

Download Gratis Contoh RAB Desain Masjid

Contoh_RAB_Desain_Masjid, Rencana_Anggaran_Biaya.jpg

Melanjutkan artikel sek wingi, yaitu download contoh gambar kerja Autocad Desain Masjid, sekarang tak lanjutkan dengan download rencana anggaran biaya masjid tersebut... wis to cepet download, selak subuh...

Download RAB
Download Analisa

Bagi yang sudah download mohon maaf tulisan nama filenya terbalik, harusnya file yang bernama Analisa, nama yang benar yaitu RAB, karena dalam filenya berisi RAB, dan begitu pula sebaliknya, maklum kesusu... rapo2 yo.. ok? sek penting gratisan.. betul ndak?? he3x..

Comments

yoxx said…
maturnuwun... blog panjenengan ingkang sae kawula bookmarked :)
Anonymous said…
tak doain msuk surga sampean...hehe
Anonymous said…
oraa isoo di download..???
Anonymous said…
afwan...mas klw blh mt tolong kirim RAB, ANALISA, dan Gambar kerja masjidnya ke email ana megat_fatwa@yahoo.com

karena saya ad proyek gratisan buat bangun mesjid utk pesantren,,semoga bisa membantu dlm dakwah nya ^^ ... maturnuhun yo mas..

dtggu ni ^^ ...Suwooon Njiih
gunfeb said…
mas arga... saya ada permintaan dari takmir masjid desa saya untuk tolong dibuatin RAB Masjid yang seperti Gambar Kerja Masjid AnNur itu, kebetulan desain dan luas lahannya cocok untuk diterapkan di desa kami... ini pekerjaan amal yang sekiranya mas ARGA bisa membantu kami dalam menghitung RAB nya, karena saya coba download tidak bisa sekiranya mas berkenan mengirim ke email saya garis_kiri@yahoo.com... atas dikabulkannya permintaan saya ucapkan beribu terima kasih... Semoga Allah membalas bantuan Mas Arga
Anonymous said…
masbro.. link nya gak bisa di buka semua... expired semua je.. Nuwun
Anonymous said…
Bismillah, tolong kalau bisa dikirim gbr, rab dan analisa ke email kami digitalkom@ymail.com berhubung kami rencana akan membamgun masjid di dusun kami....semoga menjadi amal jariyah buat sampeyan jazaakallahu khair
Sumberagung said…
Pindah pak dhé, ning rapid angel di sedot. Tak do'akan ombo rejekine sampeyan. Matursuwun

Popular posts from this blog

Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup

Bagi Anda yang ingin tahu Cara Mengimport Gambar JPG ke Dalam Sketchup berikut videonya..

Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Ok, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorial ini bisa juga digunakan pada Autocad versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo.. 1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini. 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah.. 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni 5. selesai

Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS

Langsung aja simak videonya Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS Cara Membuat Profile Beton Pada Program ETABS